poetry Андрюха

Яна Паранойа Каминская
В бреду утопическом тонул,
Герой, совсем молодой!
Матом громко крича,
И убегая по квартире от врача,
Хотел он свободу свою сохранить,
И дома, а не в психушке жить.
Но вязали санитары накрепко,
По рукам и ногам, гусеничкой.
Усмирить хотели буйного,
Что головкой тронулся.
Да не тут то было! Вырвался!
На последний бой вышел наш герой,
И стал биться...
Биться об пол коленями,
Бога моля о прощении!
Но зря затеяна игра была...
В душе мечтал он стать Бэтменом!
А теперь в темнице сырой,
На кушетке стеляной,
Видеть сны заставят его демоны!
Накормив до блёва уколами,
Да таблетками!

23 января 2016