Ожидание

Валентина Гусева 2
Вечер...Зимняя стужа...
Как же сейчас ты мне нужен!!!
Ведь так бывает порой,
Что очень холодно одной.

Но скоро тебя я дождусь,
И сильно сильно к тебе я прижмусь!
Поцелую в нежные губки,
И забуду плохие поступки!

Ты ведь один такой родной,
Любимый, красивый, МОЙ!!!
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Спасибо тебе, и это не лесть!