Россия во мгле..

Михаил Лиознов
Марина – в петле и Сергей наш в петле:
Россия, Россия, Россия – во мгле!

Не сломят нас иностранцы,
А сломят- свои же засранцы…

Не ты ли Россия всадила
Пулю в грудь Михаила?

Непонятый и необъятный
Владимир в кровавых пятнах…

Душу затравят, как крысу:
Осипа, Анны, Бориса…

Средь лагерного бедлама
Исаича гнут и Варлама…

…И вечно стоит Достоевский
На эшафотах невских…


P.S. Марина –Цветаева, Сергей –Есенин, Михаил – Лермонтов, Владимир – Маяковский, Осип- Мандельштам, Анна – Ахматова, Борис –Пастернак, Александр Исаич – Солженицын, Варлам -Шаламов…

..Светлая память погибшим
за Отечества дым,
А мы не забудем и не простим..