В Багдаде всё спокойно...

Мила Алекс
В Багдаде снова всё спокойно
Шёлк сна ласкает нежно тело
Мне поцелуй твой снился знойный
Но я немного оробела...

В Багдаде снова всё спокойно
И морок Джина в бронзе спит
Ты целовал так непристойно
Пока Луна плыла в зенит...

В Багдаде снова всё спокойно
А лампу больше ты не трогай
Не вызывай меня...мне больно
Отныне буду недотрогой...

В Багдаде снова всё спокойно
Мой статус - "не твоя раба"
Теперь мираж я...ветер вольный
;; ;;;;;;;...прощай, Али-баба...