Никогда не поздно

Никольский Артем
Посмотри, как время быстротечно,
Как нетерпеливо, не умеет ждать.
Нам дано чуть-чуть, ничего не вечно.
Никогда не поздно что-то поменять.

Никогда не поздно бросить то, что губит,
Никогда не поздно изменить судьбу.
Будь теплее к людям, и тебя полюбят,
Курс бери по ветру и ищи мечту.

Отпусти далёких и возьми, что ближе,
Никогда не поздно развести мосты.
Эхом разлетаясь, звуки станут тише,
Станут свежи мысли, помыслы чисты.