Ностальгия по Родине

Анна Хохлова-Варламова
Кукушка кукует в чужой стороне.
Напомнила мне о родимой стране:
Ковыль под ногами и горы в дали.
Откуда мы родом, туда возврати.

Весенний ручей и капель во дворе,
Рыбалка, купание в быстрой реке
И солнечный  луч на рассветной заре.
И нет той цены босоногой поре.