poetry Эго

Яна Паранойа Каминская
И яйца! И сыр! И гематоген!
Умирают души... Умирают звери...
Ради желудка! Без цели...

По локоть в крови стояли люди.
Держали курицу за груди!
А та безмолвно улыбалась.

На холодном полу одна голова,
Слетела с шейного хребта.
Взгляд устремила в небеса...

10 января 2016