Новый год - Текст

Кристина Истинная
Звонкий смех...
Свет огней...
В мире нет
Лучше дней!..
...........
Добрый час, -
Он придёт!
И для нас
Наступит новый, новый год!

Улыбнись,
Всё okey!
Смотрят вниз
На нас ангелы новых дней!
...........
Это Новый год, в новый мир он тебя уже ведёт!
Это Новый год, в новую жизнь он тебя уже зовёт!
...........
В этот день
Душа танцует и поёт!
Этот день
Нам радость снова принесёт!

Не грусти,
Если в жизни всё не так!
Отпусти
Все проблемы просто так!
...........
Это Новый год, в новый мир он тебя уже ведёт!
Это Новый год, в новую жизнь он тебя уже зовёт!
...........
Это Новый год, в новый мир он тебя уже ведёт!
Это Новый год, в новую жизнь он тебя уже зовёт!..

2014.12.23