Родная застава

Виктор Средин
Левый фланг, а так же правый -
Крюк туда-сюда не малый -
Исходили мы сполна.
Наш Амура берег левый,
Их Амура - берег правый,
Мчит от "Аиста" волна.

Не помеха нам погода,
Там в любое время года
Службу бдительно несли.
Ты родной, застава, стала
И душевно нас встречала,
Мы когда с наряда шли.