Зима на границе

Виктор Средин
Злой метелью упала
На границу зима.
Закружила снегами,
КСП замела.

Маскхалат на тулупе,
Автомат на плече.
Я шагаю в наряде
По чуть видной тропе.

Часовой я границы,
Пёс бежит впереди.
Два товарища рядом
И не видно ни зги.

Мы глаза напрягаем,
Продвигаясь вперёд.
А зима пусть резвится,
Нас с пути не собьёт.