Мы здесь в жестокости стремлений

Ваша Викки
В стихах нам легче перенЕСТЬ
Любую данную нам жЕСТЬ
Душой мы к звёздам улетаем
И горестей мы там не знаем
Там то, что нам необходимо
Светло и нежно, и любовь…
Парим в полёте лебедином
Но возвращаться нам в реальность
Приходится всё вновь и вновь…
А здесь, в реальности ужасной
Смысл вечности мы потеряли
Забыли, где-то закопали
Осталась лёгкость и бездумность
Одномоментность, неразумность...
И чувства злы, нет побуждений
Мы здесь в жестокости стремлений…