Навсегда ничего не бывает

Танита Тикарам-2
Все проходит.
К любовной неволе
Привыкаешь,
Как к дырке в кармане.
Навсегда ничего не бывает.
Ни любви,
Ни страданий,
Ни боли .
   
   
   

"Навсегда - ничего не бывает!"
 Л.Толстой "Война и мир"