Боимся смерти мы...

Любисток -22
Боимся смерти мы подчас,
Ведь смерть – это всегда потеря.
Теряли близких мы не раз…
Скорбим, рыдаем и не верим,
Что прошлое не воскресить
Увы, оттуда нет возврата,
Один лишь выход, отпустить,
Так тяжела эта утрата…
И нужно превозмочь всю боль,
Принять, хоть это очень сложно
Испив слезы горючей соль
Вернуться к жизни многосложной.