Я медленно схожу с ума...

Райвэн
Я медленно схожу с ума,
Устал, как чёрт и совершенно нету настроения,
Мне надоели все и всё...
Но...
Лишь ТВОЁ приходит сообщение,
Я забываю, что нет времени,
Что всё давно достало,
И одиночества коньяк становится вином...
Мне мало...
Мало пары слов, улыбки светлой между строчек.
А сердце загорается огнём -
Твой Тёмный князь готов любым богам
Поставить в Храме сотни свечек...
Лишь ТЫ...
Чтобы всегда была со мной,
Пускай незримо, пусть во сне, но рядом...
ТЕБЯ...
ТЕБЯ в полночной тишине из тьмы небес
Созвездие Дракона провожает МОИМ взглядом...