Ах, лета уж не возвратить!

Надежда Сборнова
А память, сладкая,незримо,
Всё в след глядит-ушли года!
Та правды суть-непогрешима,
Обманно грезится  всегда.
И все   обиды ,  неудачи-
Подумаю:  всё  пустяки.
Судьбе я не  давала сдачи,
Но шла  по жизни- вопреки.
Незлобно принимала  стойко
И горечь дней,тоску  ночей.
Прощенья горькая  настойка
Уж выпита  виной  ничьей.
Осенний день так рад сладить-
Лети листок,всех нас прощая!
"Ах,лета уж не  возвратить!"-
Курлычет в небе птичья стая.