Любитель кубизма

Илья Лапаухов
Я думал, ты мне глазки строила,
Конечно, я и сам не мачо,
Но после свадьбы я растроганный -
Ведь ты косая, однозначно.

Кривая, страшная, плешивая
И носик крупным ананасом,
Хромая... Но зато любимая!
Я с детства обожал Пикассо!