На крыльце

Валентина Титова 4
На крыльце мы сидели, судачили
О любви большой, нерастраченной
Только это нам ночью казалося,
Что любовь нам такая досталася.
А пришел рассвет, приутих огонь
И любовь оказалась другой,
С недомолвками, да со ссорами,
С недоверием и укорами.
Нам присесть с тобой на крыльце опять
Наши души  излить, прочь разлад прогнать,
Да любовь, свою пылкую, нам назад позвать.
Пока здесь она притаилася,
Не ушла далеко, да не скрылася.