Зельдину - 101

Валерий Новиков Либерио
«Последний  рыцарь  из  Ламанчи»,
«Учитель  танцев» и  «пастух» -
Все  роли  сыграны  удачно –
«копьё  не  выпало  из  рук».
Сто  лет  шагаешь ТЫ  по  жизни
И  дай  Бог -  сто  тебе  ещё!
Восемьдесят -  «метаморфизма»
Но сцена,вновь - тебя  влечёт.

Уже за 100 - перешагнул -
В глазах любовь отражена,
Радикулит Вас не согнул
И ролью мысль напряжена.

Владимир Михайлович,здоровья Вам!
Мы любим Вас.