Я пораньше проснусь на рассвете

Дмитрий Орлов 71
Я пораньше проснусь на рассвете,
Подойду к святых образам,
За грехи свои я в ответе.
Пусть молитва летит к небесам.

Пусть молитву эту сердечную
Ангел мой ко Христу принесёт.
Он в надежде подарит жизнь вечную,
От грехов мою душу спасёт.
10.02.2016.