Я ВЕРЮ...

Ольга Шиллер
                Я  верю,  что  ты  мне  не  хочешь  беды,
                не  хочешь  обманом  надежду  похитить...
                Я  верю,  настанет  конец  череды
                тех  дней,  чтобы  нашу  разлуку  насытить...
                Я  верю,  что  эта  улыбка  твоя
                и  губы,  что  так  ты  забавно  кривишь,
                совсем  уже  скоро  из  нЕбытия,
                ко  мне  прикоснуться  и  ты  удивишь...
                Меня  нежной  лаской  задумчивых  глаз
                и  щедростью  сердца  и  крепким объятьем
                и  верю...захочешь  сказать  пару  фраз,
                в  которых  пойму,  что  твоим  стану  счастьем...