Телема

Сириэль
Глаза твои тебя же предают.
Плоту не удержаться на течении.
Взревел Закон. Потоки отречения
Тебя к иному берегу несут.

Стихам не дОлжно быть, но вот они.
Я Англел твой Хранитель, мне всё ясно!
Не отрицай все слепо и напрасно!
Это Закон. Прими, пойми, л[громкий треск статики...]

- Мне страшно.
- Повтори.
- Я счастлив...