такие дела

Анджело
я совсем перестал писать музыку

потому что она уехала

потому что писать больше некому

потому что вот так

вот и все дела


я сосвем перестал быть чувствительным

я совсем перестал быть таким

и не пишется больше музыка

и не пишется больше она


а когда она рядом

транс в душе

транс и классика

и она сводит

сводит с ума


она

только одна

сводит с ума

только она


и не нужен ей запах духов

чтоб привлечь им меня


никогда не понять никому

даже мне

за что так люблю её я