Я не летаю

Людмила Бехлер
Я не летаю во сне в облаках,
Я разучилась ночами не спать,
Я откровенная только в стихах,
Но не могу их, как раньше, писать...

Есть только гибельная пустота,
Рваного времени тихий отсчёт,
Сыграна жизнь наугад и с листа,
То ли назад идти, то ли вперёд?

Верится только в несбывшийся сон,
В призрачный танец дождливых недель.
Я оставляю любовь на потом.
Жду тебя. Верю, что скоро апрель.