О, Питер!

Моника Фиерсе
Как бесподобен Питер
Здесь все: история в веках
Любовь, дворцы,  а там…
Интриги и привидения маркиз

Здесь каждый новый человек,
Перешагнув границу «Рима»,
Впадает в сон, наполненный
Мистическим глотком

Закаты, творчество, мосты
Даже асфальт пропитан ядом
Из итальянского вина
О, Питер, Бог тебя любил!

Балет, театры, музыканты,
А в воздухе, тот вздох для жизни,
Когда ты хочешь быть творцом,
Когда ты хочешь, песен, танцев!