Письмо сыну

Дмитрий Орлов 71
От буквы к букве, от строчки к строчке
Пишу письмо любимому сыночку.
Ну, как дела твои, мой дорогой?
Уж скоро увидимся, приеду домой.

Соскучился сильно по тебе и по маме,
Осталось немного, скоро буду уж с вами.
Подарки всем вам купил, как просили,
Погода не очень была, моросило.

Объездил весь город, но все же купил.
Всё, как заказали, всё, как ты просил.
А сердце тоскует моё от разлуки,
И некуда деться от этой мне скуки.

Осталась неделя, не так уж и много,
В душе у меня небольшая тревога.
Уже собираюсь, чемоданы пакую.
Мечтаю, как встречу семью дорогую.
10.02.2016.