На стенах отблески огня...

Александр Штрикман
На стенах отблески огня,
Дымком попахивает вечер.
Вы не сторонитесь меня,
Я обнимаю Вас за плечи…

Такая тишина вокруг,
Трещат горящие лучины.
Как хорошо  с тобой, мой друг,
Вдвоём  у тёплого камина!

Спустился темноты покров,
Окутав землю нежной ленью.
Горит в камине связка дров,
Огня отливы пляшут тенью.

На стенах отблески огня,
Дымком попахивает вечер.
Вы не сторонитесь меня,
Я обнимаю Вас за плечи…

10-02-2016 г.