Светит Света...

Машинист Калугин
Светит Света
Светлым Светом
Всем на Свете
В этой ТЬМЕ.
И от Света
Этой Светы
Разгорелся
Свет во мне.

И теперь-
Свечу я тоже,
И дарю другим
Тот Свет.
Получайте,
Мурманчане,
Светлый из
Твери привет.


Феликс Калугин 10.02.2016 г.