Мои детки - моя отрада

Аделия Хаимова
              На фото наша кошечка Масяня и 4 первенца.
              Мой внук. 2008 год.


Мои детки - моя отрада,
Их любят здесь, я очень рада.

У нас широкая кровать,
Есть где поползать и поспать.

Нас опекает мой спаситель,
Моих детишек покровитель.

Глаза прикрой, меня смущаешь,
Кормить котяточек мешаешь!