Керосин и воспоминания

Максим Чернов-Елагин
Керосин и воспоминания...
Разве полезен миг?
Разрез лезвием по сердцу,
Или всего лишь блик.
Катиться вагон,
Как сквозь время летит.
Впереди тоннель и свет там вдали.