Ты будешь плакать если я умру?

Любовь Лакаева
               
Ты будешь плакать если я умру?
Ведь это с каждым может вдруг случиться,
Моя душа взлетит и станет птицей,
И жизнь свою я на земле сотру.

Ты будешь плакать если я умру?
День станет ночью,а луна угаснет,
Поймешь ли ты,что не было прекрасней,
Чем та,что целовала по утру.

Ты будешь плакать если я уйду,
Уйду туда,откуда не вернуться,
Разлука не на годы,навсегда,
Придет ОНА и люди расстаются.

Ты будешь плакать ?Нет,мне скажешь ты,
Две птицы в небо улетят с зарею
Прольется дождь на алые цветы,
Мы были здесь и будем там с тобою.