Непохожему

Странная Какая-То
Сбежать от тебя с тобой же из прошлого,
Где я не забыта, любима, не брошена;
Где я не обманута и не подкошена;
Где я не помята, а бережно сложена.

Мне даже не жалко тебя нехорошего,
Холодного, лживого и безбожного,
Ни капли уже на себя не похожего,
Тебя настоящего и безнадёжного.

И больше не верить тебе, а возможно ли?