Королева снов

Минибаев Ра
Я однажды в сне чудесном,
Королеву повстречал,
Оторвать не мог я очи,
Понимая что пропал,

В теле рьяно билось сердце,
И я верил что лишь ты,
Мне приснилась неслучайно,
Словно сон моей мечты,

Просыпаться не хотел я,
Ты прекрасно в этом сне,
Твои чары так манили,
Словно звездочка во мгле,

Утро снова в дом стучится,
Не открою я глаза,
Пять минут с тобой побуду,
Образ твой в душе храня...

#Стихи Минибаева РА...