Уводят в запределье мысли

Татьяна Пороскова
Уводят в запределье мысли,
Земную жизнь не долюбив.
Пока живу, страдаю, мыслю,
Земли я слушаю мотив.
Цепляюсь пальцами за травы.
На плечи падают дожди.
И звон берёз меня отравит.
Кричу мгновенью:
-Подожди!
Замри вот так, одну секунду,
Кристальной каплею на лбу.
В сознанье я - одна из гуннов.
Услышь, Господь, мою мольбу.
Я, твоя дочь, не надышалась.
Ключей лесных не напилась.
Я так устала, так устала,
Я так за эту жизнь дралась.


фото автор