Для тебя

Минибаев Ра
Рассвет,зима, и ты родная,
Лежишь и спишь, ты видишь сон,
Как ты гуляешь вдоль прибоя,
Вдыхая воздух жизни той,

Мечтаешь ты всегда о море,
О небе светлом и песке,
И босиком бежать по морю,
Ты хочешь вся,всегда,везде,

А ночью только сядет солнце,
На смену ей придет луна,
И прикоснется к горизонту,
Своей дорожкою маня,

Ты ступишь тихо,еле слышно,
И в этот миг душой дрожа,
Пойдешь ты молча,прямо к солнцу,
Своим сердечком трепеща,

Ты знаешь точно и бесспорно,
Что там за тусклою луной,
Тебя в объятья ожидает,
Прекрасный луч долины той,

Обнимет тихо,жарко,томно,
Подарит светлое тепло,
И спросит тихо "веришь в счастье"?
И ты ответишь "вот оно"!...

#Стихи Минибаева РА...