Стеклянной россыпью

Лединатали
стеклянной россыпью,
прозрачной тонкостью -
ты прикасаешься ко мне.

манящей сладостью,
горящей мрачностью -
я растворяюсь в тишине.

мое растаяло...
твое захлопнулось.
и красной нитью заплелось.

мое единое - твое невечное
стеклянной россыпью
сегодня все слилось.