Создаю себя вновь

Евгения Чуклина
Создаю себя вновь на листе за строкой строка,
С каждой литерой я все ближе и ближе к цели.
…Так хотелось любви – единственной, на века.
Но хватало огня на месяцы… на недели…
А с годами иссяк ураган моих слез и сцен.
Оставалось чуть-чуть до заветной последней точки.
Я простила всех-всех и простила себя, затем
Я из времени стерла себя за строкою строчку.
И когда чистотой засиял мой исходный лист,
Я вернулась к истокам, туда, где рождалось слово…
И нашла тебя там. И раз мы, наконец, нашлись,
Взявшись за руки, вместе, проснулись для жизни снова.
Ты такой же, как я… Сколько лет мы уже вдвоем?
Разве можно измерить любовь, теплоту и верность?
Каждым словом себя и мир этот создаем –
Бесконечность любви и счастья любить безмерность.