Ветерок

Игорь Царик
 
Я разбужу весенний ветерок,
что мирно спал укрывшись облаками
я прошепчу вставай дружок
иль прокричу




ВЕТЕРОК ВЕТЕРОК
    ПРИОТКРОЙ КА ТЫ ГЛАЗОК
        ХВАТИТЬ НЕЖИТЬСЯ И СПАТЬ
                НУЖНО ЗИМУ ПРОВОЖАТЬ...