В твой день

Евгения Чуклина
Улыбнулось солнышко с утра,
Пролилось на темные дорожки,
Затопило город. Со двора
Птичий щебет плещется в окошко.

Небеса пронзительно чисты,
Высоки, как праздничные оды.
Да, в твой день, как в праздник красоты,
Постаралась матушка-природа.