Как с Ярилой песни пела...

Дарафея
Как с Ярилой песни пела,
доброй вестью душу грела,
слышали всё скворушки,
серебрились пёрышки.

И на мостике над речкой
открывала я сердечко,
знают волны светлые
про слова заветные.

Свято Солнце, отмоли
Мир для матушки Земли,
птицам тепли гнёздышки,
в поле пестуй зёрнышки!

А Любви моей земной,
Терем Вечности построй,
Лад священный охраняй,
Светом Радости сияй!


10.02.2016