***

Алана Сабеева
сегодня я играю на любовь,
и пью хмельное за нее же,
сегодня я поставила на ноль,
и разделила жизнь на "до" и "после"

сегодня снова руки в кровь,
и слезы с глаз текут ручьями,
сегодня я, наконец, себя простила,
любовь и боль свою я отпустила.

сегодня я поставила на все,
на то, что было, есть и будет,
сегодня я сражаюсь за себя
и ту любовь, что со мною возродится.