Черёмуха

Зинаида Резник
               
Расцвела черёмуха над  рекой Болвой,
Ароматом дразнит, уводит за собой,
Чудная черёмуха   белые цветы,
И жужжат над нею  осы и шмели,
В черёмуховой роще  кружится голова,
А под кручей весело течёт река Болва,
Аромат дурманящий уносит вдаль вода,
Как уносят молодость, ушедшие года,