Ты выбрал сам стать для меня чужим...

Илана Алёна Чубарова
Ты выбрал сам – стать для меня чужим.
Твой выбор однозначен и осмыслен.
Всё меньше встреч – лекарства для души,
Всё больше дани графикам и числам.

Всего достигнешь, славой окружён,
Дом – чаша полная, все признаки успеха,
И финиш ясен, прям и предрешён.
Лишь в сердце замороженное эхо…