Фига в рыло

Станислав Афонский
Террористы ИГИЛ-а
получили по рылу
и в прострацию
клонит
морды Пятой колонны.
Им, как в задницу
иглы
оплеухи ИГИЛ-у.
Ни печеньки,
ни булки
им ответ из Фейсбука.
Фига тычется в рыло
их друзьям из ИГИЛ-а
Брызжут слюни и сопли,
из кишечника вопли...

5.10. 2015
"Скамеечка"