Бывшим друзьям

Сергей Сапелкин
                "Я иных придерживался правил,
                В слабости усматривая зло.
                Скольких в жизни я друзей оставил,
                Сколько от меня друзей ушло."
               
                Расул Гамзатов "Берегите друзей"


Мне сегодня грустно стало -
вспомнил я друзей своих.
Верных - тех осталось мало,
нет уж боле остальных.

Схоронил в сырую землю
свои прошлые года,
память лиц их жжёт мне нервы.
Что ж, прощайте, господа!

Были вы друзья по жизни,
стали злостные враги,
заказал по вам я тризну,
поминальны пироги.