you re waiting for?

Валерия Сойер
Мне хочется
         Поскорее
                В твои
                Объятия
Ночь
Фортепиано
Адажио
На настенных часах моих 5

Музицирую
На разбитых колонках
Шатких стереосистем
На дряхлых колодках
Гитарных риффов

И целую тебя во сне

Опять

Импонирует
Красная нить на запястье
Тонкая
И эта безлунность
Жеманная
Политая сливками
Короткая

Кроткая

Партия саксофониста

Самое главное то
Что небо залито плевками

Значит завтра появится солнце

Лофт

Не хочу поворачивать время вспять

Я дальше пойду
          К апрельским weekendам
К гераням в оцинкованных кадках
          К порванным красным кедам
К прерывистым вздохам в парадной

В его квартире
С черными
            Черными
                Черными
Стенами

Читаю сатиру
С задорными в скулах серпами

люблю тебя

И чего бы
            мне это
                ни стоило
Я приеду