Бабник

Лидия Романова -Жуковец
Бабник - это циника пример,
Песни он поет всегда о главном,
Как его неутомимый х@р
Пашет на хозяина исправно!

С бабником прикольно потусить,
Поболтать за жизнь по тихой грусти,
Переночевать и отпустить
Без переживаний и сочувствий.

Бабника нельзя очаровать,
Можно стать всего лишь милым другом,
При любом раскладе он опять
Будет продолжать свой бег по кругу!

Бабник до столетья ловелас!
Для семьи обуза и бездельник!
А для развлечений, самый раз,-
Милый друг и клевый собеседник!

У России женское лицо,
Мужиков - не велико раздолье!
Так не будем отвергать бойцов
Редкого мужского поголовья!