Утопи мою любовь

Минибаев Ра
Под дождем идет мальчишка,
Опустив тревожно взгляд,
И глядя себе под ноги,
Этой жизни он не рад,

Он идет и плачет тихо,
Но никто не видит слез,
Каждый мимо проходящий,
Видит в мыслях, "это дождь",

А в руках его шкатулка,
В ней кольцо лежит во тьме,
Не достанет он колечко,
Похоронит в тишине,

Шел к любимый он сегодня,
Да не шел,бежал,летел,
Предложить ей свое сердце,
Больше жизни он хотел,

Проходя дома большие,
Скоротать решил он путь,
Во дворе увидел пару,
И посмел на них взглянуть,

Он узнал свою невесту,
Та стояла с пареньком,
Целовала его губы,
Обнимала целиком,

Сердце сжалось у парнишки,
Боль пронзила сердце в миг,
Не глядя себе под ноги,
Он сквозь дождь бежит,бежит,

Не простит измену сердце,
Не залечит время боль,
А кольцо он бросил в реку,
Дав душе своей покой,

Тишина его укрыла,
Слезы слились в миг с дождем,
Он в любовь не верит больше,
Утопил в реке с кольцом...

#Стихи Минибаева РА...