Частушечки без маслица

Ирина Уральская Димитренко
 
Частушечки без маслица.

Распечали  развели .
Белые метелицы.
Я любила молодого
А он сёдни женится!

Меня бедную старушку
довели до чёртиков..
То подтяжки на макушке..
То живот  из шортиков..

Милый вместо денег носит ..
Хрен на ужин ..Хрен на день..
Вся родня уже смеётся..
Весь увешанный плетень...

Получили повышенье..
цен на мясо с колбасой...
И сегодни в воскресенье...
Званный ужин холостой.

Масло в масляну неделю ..
Есть не будем..нетути...
зато песен мы напели ..
С богачами ..по пути......

Каркает соседушка..
 В России больше денюшек..
Мой старик рванул было..
Да в глазу нашел бревно
Вытащил из глазынек..
А денег нет заразынек...


 30.01.2016 15:26