Cлепошар и Слеподыр басня

Дмитрий Бациев
Раз Слепошар и Слеподыр
Спасти задумали весь мир
Для это решили оба
Убить злодея Долбоеба
Чтоб этот гнусный Долбоеб
Вовеки не долбил не еб

Взял Слепошар воздушный шар
Взял Слеподыр вонючий сыр
И вспыхнул вдалеке пожар
И замер в ожиданье мир
Намек не понял Долбоеб
Он как всегда долбил и еб

И бросил шар свой Слепошар
И бросил сыр свой Слеподыр
Взметнулся дО неба пожар
И страх заполнил целый мир
А старый злобный Долбоеб
Как в старину долбил и еб

И пал от сыра Слепошар
И пал от шара Слеподыр
И все что смог спалил пожар
В итоге пострадал весь мир
Не пострадал лишь Долбоеб
Как прежде он долбил и еб

Мораль сей басни такова
Порой один сильней чем два
Что Слепошар со Слеподыром
Злодеев мочим целым миром!

3.12.15 Блокада Крыма