Мысли

Виктор Иванченко-Аноним
Привести бы мне мысли в порядок
Что роятся в больной голове
Отказаться от странных раскладов
Углубляться в них нравится мне

Мне бы мысли построить рядами
Как солдат на военном параде
Эти мудрые - эти о главном
Но шиза постоянно в наряде

Я бы грёзы свои устаканил
Только вот не найти мне стакан
Что бы их уложить штабелями
От фантазий бываю я пьян

Так живу день за днём и с мечтою
А мечта не достать-высоко
Подружился с больной головою
Правда дружится с ней не легко